Квашенная капуста консервированная ООО «ЭКОПАКТЕХ ГРУПП»
BIG Red Flexitank

Контейнерные грузоперевозки

Контейнерные грузоперевозки

Environmental Packaging Technologies Ltd.
BIG Red Flexitank

Первый и единственный флекситанк, официально допущенный РЖД для использования на всей сети железных дорог.

Контейнерные грузоперевозки

Продажа флекситанков американского производства для перевозки жидких грузов всеми видами транспорта.

Контейнерные грузоперевозки

Продажа вкладышей для перевозки сыпучих грузов в контейнерах, а так же в закрытых и открытых вагонах, полувогонах.

Environmental Packaging Technologies Ltd.

Более 40 офисов по всему миру, развитая сеть дочерних предприятий и складских помещений, собственное производство в ш. Техас, США

 

Квашенная капуста консервированная

Капуста очень вкусный и полезный овощ, содержащий в себе практически весь набор полезных микроэлементов и минералов. Нелогично отказываться от консервирования капусты на зиму. Ниже приведены три отличных рецепта консервированной квашенной капусты и ссылка на еще несколько десятков.

Квашеная капуста с клюквой

5 кг капусты, 200 г моркови, 400 г клюквы, 80—100 г соли, 7—10 горошин черного перца, 4—5 бутонов гвоздики

Капусту мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской капусты. Смешать морковь и капусту, пересыпать солью, размять так, чтобы появился сок. Овощи слоями уложить в подготовленную посуду, перекладывая промытыми ягодами клюквы, перцем и бутонами гвоздики. Накрыть емкость чистой тканью, установить гнет. Оставить при комнатной температуре. Регулярно удалять пену. Когда капуста будет готова, выделившийся сок слить, капусту разложить в чистые банки, закрыть и поставить в прохладное место.

Квашеная капуста с брусникой

5 кг капусты, 200 г моркови, 400—500 г брусники, 80—100 г соли

Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Смешать овощи, пересыпать солью, размять так, чтобы появился сок. Слоями уложить капусту в подготовленную посуду, утрамбовывая каждый слой и пересыпая ягодами брусники. Последний слой должен быть из капусты. Накрыть емкость листом капусты, накрыть чистой тканью и установить гнет. Оставить при комнатной температуре. Регулярно удалять пену и ворошить капусту чистой вилкой. Когда капуста будет готова, выделившийся сок слить, капусту разложить в чистые банки, закрыть и поставить в прохладное место.

Квашеная капуста с клюквой и медом

5 кг капусты, 400 г моркови, 100 г клюквы, 100—130 г соли, 30 г меда

Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Соединить капусту с морковью. Посолить, добавить мед, перетереть руками до появления сока. Добавить клюкву, перемешать. Переложить капусту в емкость для квашения, накрыть деревянным кругом, сверху положить груз. Оставить капусту на 4—6 дней при комнатной температуре. Ее следует ежедневно перемешивать, чтобы выходил газ. Затем готовую капусту разложить в чистые банки, накрыть плотной крышкой и хранить в холодильнике.

Рецепты квашенной капусты под крышкой, можно посмотреть здесь: Консервированная квашенная капуста
 

 

 
 
З
а
п
р
о
с