Русские девушки самые лучшие ООО «ЭКОПАКТЕХ ГРУПП»
BIG Red Flexitank

Контейнерные грузоперевозки

Контейнерные грузоперевозки

Environmental Packaging Technologies Ltd.
BIG Red Flexitank

Первый и единственный флекситанк, официально допущенный РЖД для использования на всей сети железных дорог.

Контейнерные грузоперевозки

Продажа флекситанков американского производства для перевозки жидких грузов всеми видами транспорта.

Контейнерные грузоперевозки

Продажа вкладышей для перевозки сыпучих грузов в контейнерах, а так же в закрытых и открытых вагонах, полувогонах.

Environmental Packaging Technologies Ltd.

Более 40 офисов по всему миру, развитая сеть дочерних предприятий и складских помещений, собственное производство в ш. Техас, США

 

Самые услужливые российские девочки - Moscow wifes

В наш бурный век, когда Землю можно облететь за двое суток, во время, когда языковой барьер зачастую не претит общению, успешные и статные мужчины со всего света находят свою вторую половину в лице женщины из России. Американцы ценят в российских красоту и преданность, турки женятся на россиянок за умение быть женой и матерью, азиаты хотят крепко слаженных представительниц слабого пола, с формами, походящими на плавные изгибы гитары. Чем обусловлена эта разнообразная русская красота, выходящая за рамки простого понимания?

Очень сексуальные российские девушки - Moscow woman

Как и многие непонятные иностранцам моменты русского менталитета, корни этого выходят из истории, с наших давних предков – русичей. Русичи поразительно отличались от других племён, где красотой называлась, объективно говоря, ущербная худоба или даже настоящие дикие изуверства, у славян поощрялась естественная здоровая красота. Пока в Китае юным девицам стремились ограничить рост ступни, а в странах с религиозным третированием зашивали органы, славянки старательно следили за косами. Давно не новость, что роскошные, локоны останавливают мужской взгляд. По правде говоря, длинные волосы это не столько украшение, сколько доказательство труда женщины над собой. Всё таки, за прекрасными прядями, собранными в большую косичку лежит история постоянного оздоровления. Прелесть русских женщин постоянно опиралась в хорошее самочувствие без ложных представлений об эстетике.

Разнообразие воплощений прелести русской женщины добавлялось при приобщении к русским площадям сосених племён. Славяне никогда не угнетали мирных иноземцев. Ровно иначе, народы находили общие знаменатели. С каждым поколением генофонд становился с более очевидной разницей, потомки чужеземцев всё больше и больше становились похожими на общую массу тех русичей. Нация, вышедшая из одного корня, почковалась на полукровок – смеси исконных славян с выходцами из других белокожих племён. Кроме соломенноволосых, появились обворожительные углеволосые и рыжие девицы. В то время, как милые женщины Европы сгорали в кострах по обвинению в ведьмачестве, и в сознании людей бытовал страх перед карающим всевышним, на Руси, как всегда, мужчины любили красивых, и бабы были потрясающими.

Затем, 300 лет русская земля была оккупирована татаро-монголами. Русичи убрали удушающие руки ига, и заместо последующего уничтожения захватчиков, русские оставили прошлых неприятелей как своих, начали облагораживать одни поля. Кто хотел, заводил с ними семьи. А около двухсот лет назад, к тому что уже было русским народом примешались иудеи.

Резюмируем предыдущие абзацы в единый рецепт коктейля исторического обоснования красоты русских женщин: положим в базу традицию русичей заботиься о себе, докинем положительные черты от других народов, взболтаем. Учение от Кирилла и Мефодия, очистим от шелухи, от которой славяне откажутся, от православия оставляем только суть, панируем в старых обычаях – на выходе имеем православие, какое оно есть в России, соединяем со всеми другими начинками. Нам указывают посыпать концентратом из эмансипации, но мы не будем так делать.

Со многими женщинами Европы и США эмансипация сыграла злую шутку. Дамы развитых стран как-то потребовали у мужей разглядеть в них партнёров, а не домохозяйку и сексуальный объект. «Я перестала надевать маску из макияжа и красивой одежды, примите меня натуральной». Теперь они добившиеся своего, независимые, но больше не женщины.

В современной России эмансипация дошла до того, что женщина может занять высокий уровень, но на этом эмансипация остановилась. Русская в любом случае хочет быть женщиной. Поэтому, даже для выхода в супермаркет или погуляь с собакой, россиянка может надеть шпильки и юбку, сделать красками новое лицо и изящно ступить за порог дома.

 

 

 
 
З
а
п
р
о
с